Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel sauce
- 100 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown sugar
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
Bundt
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 150 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 170 g self-raising flour
- 35 g desiccated coconut
- 150 g walnuts, halved, plus extra chopped for decorating
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1335.3 kJ / 317.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 256.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Brown sugar kumara cake
1 Std. 25 Min
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Apple and date cake
1h 30min
Almond and pear tart
40 Min
Caramel macadamia slice
45 Min
Coffee date muffins
35 Min