
Dispositivos e acessórios
Caramel, date and walnut bundt
Preparação 10min
Total 1h 15min
16 portions
Ingredientes
Caramel sauce
-
pouring (whipping) cream100 g
-
brown sugar80 g
-
unsalted butter cut into pieces50 g
-
natural vanilla extract1 tsp
Bundt
-
unsalted butter softened, plus extra for greasing60 g
-
pitted dates150 g
-
water300 g
-
bicarbonate of soda2 tsp
-
raw sugar150 g
-
eggs3
-
ground cinnamon1 tsp
-
self-raising flour170 g
-
desiccated coconut35 g
-
walnuts halved, plus extra chopped for decorating150 g
Nutrição por 1 portion
Energia
317.9 kcal /
1335.3 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
20.5 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
8.2 g
Sódio
256.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Nice bundt
11 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia