
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 20 g shelled unsalted pistachio nuts
Cocoa-coconut cake base
- vegetable oil for greasing
- 110 g unsalted butter cut into pieces
- 200 g Chocolate Ripple biscuits™
- 50 g desiccated coconut
Chocolate mousse
- chilled water for soaking
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 600 g milk chocolate broken into pieces
- 700 g pouring (whipping) cream
- 180 g Irish cream liqueur
Mirror glaze
- chilled water for soaking
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 350 g white chocolate broken into pieces
- 150 g water room temperature
- 300 g white sugar
- 200 g sweetened condensed milk
- 1 - 2 teaspoons food colouring (red - see Tips)
- macarons of choice, for decorating (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 737.4 kcal / 3097.2 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Gordura
- 48.8 g
- Hidratos de carbono
- 70.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 30.5 g
- Sódio
- 115.8 mg
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