Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 20 g shelled unsalted pistachio nuts
Cocoa-coconut cake base
- vegetable oil, for greasing
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- 200 g Chocolate Ripple biscuits™
- 50 g desiccated coconut
Chocolate mousse
- chilled water, for soaking
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 600 g milk chocolate, broken into pieces
- 700 g pouring (whipping) cream
- 180 g Irish cream liqueur
Mirror glaze
- chilled water, for soaking
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 350 g white chocolate, broken into pieces
- 150 g water, room temperature
- 300 g white sugar
- 200 g sweetened condensed milk
- 1 - 2 teaspoons food colouring (red - see Tips)
- macarons of choice, for decorating (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3097.2 kJ / 737.4 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 70.4 g
- Gordura
- 48.8 g
- Gordura saturada
- 30.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 115.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marshmallow icing
7h 40min
Churros
40min
Chocolate nougat bars
2h 30min
Ice cream cookie bowls
6 Std. 15 Min
Caramel sauce
1h 30min
Chocolate berry baked Alaska
8 Std. 20 Min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Fortune cookies
2sa 5 dk
Chocolate caramel bars
1h 40min
Croquembouche
3h 30min
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min
Caramel toffees
2h