Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- ½ tsp sea salt
- 125 g raisins
Icing
- 200 g white sugar
- 30 g boiling water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1524.8 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 147 mg
Receitas alternativas
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1óra
Caramel, date and walnut bundt
1óra 15p
Piernik (Polish honey cake)
2 Std. 50 Min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3hod. 10min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Poppy seed torte
5hod.
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Chewy pistachio biscuits
45p
Baked cherry crumble cheesecake
1 godz. 25 min
Triple layer bundt cake
1óra 30p
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1 Std. 20 Min
Honey cake
49 godz. 30 min