Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan
- 200 g d'épinards frais
- 8 œufs, à température ambiante
- 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de beurre
- 4 tranches de pain de campagne
- 400 g de pousses d'épinards frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Guacamole et œufs mollets
25min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min
Avocado toast et œuf mollet
15min