Dispositivos e acessórios
Tartare de bœuf à la betterave
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filet de bœuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
46 g
Energia
1824.5 kJ /
436.2 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légumes & Co
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pizza diavola
Nenhuma avaliação
Café dalgona irlandais
10min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Soupe de pommes vertes
15min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Mayonnaise à l'ail
10min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Pizza capricciosa
1h 40min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Nenhuma avaliação
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min