Dispositivos e acessórios
Tartare de bœuf à la betterave
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filet de bœuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
46 g
Energia
1824.5 kJ /
436.2 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légumes & Co
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Vin chaud
Nenhuma avaliação
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35min
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
Nenhuma avaliação
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Vinaigrette aux poivrons
5min