Dispositivos e acessórios
Endives braisées et caramélisées à l'orange
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
2 oranges non traitées
-
25 g de beurre
-
8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
627 kJ /
151 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Gambas au romarin
40min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Endives au jambon gratinées au comté
13h