
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 151 kcal / 627 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20min
Asperges sauce romesco
45min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Poireaux vinaigrette
35min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min