![Endives braisées et caramélisées à l'orange Endives braisées et caramélisées à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b46a8590-b60d-4681-a85c-3d2d8724566a/Derivates/e9474673-1478-4551-83c6-b28928e38548.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 627 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Chou vapeur (300 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min