Poulet au jasnières

Poulet au jasnières

3.8 58 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

  • de farine de blé
    4 c. à soupe
  • poulet coupé en morceaux
    1
  • d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
    20 g
  • de beurre
    15 g
  • oignons pelés et coupés en deux
    2
  • de vin blanc Jasnières
    500 g
    500 g de vin blanc sec
  • de champignons de Paris frais en lamelles
    200 g
  • oignons blancs pelés
    10
  • de pommes de terre nouvelles non pelées
    600 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de crème épaisse
    100 g
  • de fécule de maïs type Maïzena
    1 c. à soupe rase
  • de sel
    1 c. à café
  • du poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 486 kcal / 2032 kJ
Proteína 36 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...