
Versões compatíveis
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 228 kcal / 951 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Receitas alternativas
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Flans saumon-courgette
1h
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Caviar de potiron au cumin
35min
Tatin de navets
10h
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min