Dispositivos e acessórios
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
Preparação 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
8 brins de ciboulette fraîche
-
3 oranges non traitées
-
2 citrons verts non traités
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
-
fleur de sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
473 kJ /
109 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agrumes
10 Receitas
França
França
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar
10min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min