Dispositivos e acessórios
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
Preparação 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
8 brins de ciboulette fraîche
-
3 oranges non traitées
-
2 citrons verts non traités
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
-
fleur de sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
473 kJ /
109 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agrumes
10 Receitas
França
França
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar
10min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de saumon frais
15min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min