Dispositivos e acessórios
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 poireau
-
2 carottes
-
1 panais
-
1 patate douce
-
4 brins de persil frais effeuillés, et un peu pour servir
-
8 filets de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"
-
3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 filet d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
1587 kJ /
381 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Poisson au curry
55min
Thon basquaise
30min
Merlan aux poireaux
30min