Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 28.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1 godz. 40 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Dessert aux pommes
45min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Guirlande givrée à la mirabelle
2 godz.
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min