Dispositivos e acessórios
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
-
150 g de fraises coupées en morceaux et 6 pour la finition
-
40 g de sucre roux
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
300 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
50 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
28.7 mg
Proteína
5.2 g
Energia
819 kJ /
195.3 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min