Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 28.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 Std. 45 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Pressé de raie
14 godz.
Ananas fraise melba
30 min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min