Dispositivos e acessórios
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
-
150 g de fraises coupées en morceaux et 6 pour la finition
-
40 g de sucre roux
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
300 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
50 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
28.7 mg
Proteína
5.2 g
Energia
819 kJ /
195.3 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Poires duchesse
12h 25min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h