Dispositivos e acessórios
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Preparação 15min
Total 45min
30 pièces
Ingredientes
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
59.7 mg
Proteína
3.1 g
Energia
185.7 kJ /
44.4 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min