Dispositivos e acessórios
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Preparação 15min
Total 45min
30 pièces
Ingredientes
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
59.7 mg
Proteína
3.1 g
Energia
185.7 kJ /
44.4 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Pétoncles marinières
40min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min