Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 59.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1sa 15 dk
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Biscuits aux crevettes
35min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min