Dispositivos e acessórios
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Preparação 15min
Total 45min
30 pièces
Ingredientes
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
59.7 mg
Proteína
3.1 g
Energia
185.7 kJ /
44.4 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Pressé de raie
14h
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min