Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 59.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bouchées aux saint-jacques
25min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tartare de thon rouge
1h 15 phút
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 phút
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 phút
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min