Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Tartare de thon rouge
1sa 15 dk
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1sa 15 dk
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 Min
Salade de rouget aux figues
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Poires au vin rouge
3h 20min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Citrons farcis au thon
15 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Flans de potiron et magret fumé
1sa 15 dk