Dispositivos e acessórios
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de faisselle
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
du sel
-
4 c. à café bombées d'œufs de saumon
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
229 kJ /
55 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cheesecake au saumon
4h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Clémentine farcie au crabe
20min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min