Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Baba aux agrumes
8h 45 min
Bûche de la mer
13h
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 Std.
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min