Huîtres chaudes aux légumes et curry

Huîtres chaudes aux légumes et curry

4.9 11 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
12 pièces

Ingredientes

Les huîtres chaudes
  • 150 g d'eau
  • 12 huîtres
  • 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
  • 150 g de poireau coupé en morceaux
  • 80 g de carotte coupée en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
  • 30 g de crème liquide 35% m.g.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Sódio 94.4 mg
Proteína 1.2 g
Energia 161.8 kJ / 38.9 kcal
Gordura 3.2 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...