![Huîtres chaudes aux légumes et curry Huîtres chaudes aux légumes et curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/558794E9-57F1-485A-AB9E-139D1909B46A/Derivates/12897aa9-4130-414d-a4ab-8d6040fbd35e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 161.8 kJ / 38.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 94.4 mg
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