
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau coupé en morceaux
- 80 g de carotte coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 38.9 kcal / 161.8 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 94.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gambas au romarin
40min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sauce à l'oseille
35min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min