Dispositivos e acessórios
Fumet de poisson
Preparação 10min
Total 45min
600 g
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Sódio
24 mg
Proteína
3 g
Energia
1497 kJ /
363 kcal
Gordura
34 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon gravlax
60h 30min
Fond de viande
3h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Pressé de raie
14h
Fumet de crustacés
25min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Fumet de poisson
2h 10min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min