![Fumet de poisson Fumet de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85A0AC59-BB0C-4910-B3B8-777BE6C9F114/Derivates/c92d933a-f9ea-439d-b234-95fafc3d5ce8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 1497 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 24 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Bisque de crevettes
30 Min
Tarama et ses miniblinis
1sa 45 dk
Palourdes et amandes farcies
40 分钟
Raie aux câpres
45 分钟
Salade de raie
1sa 45 dk
Fumet de crustacés
25 dk
Fumet de poisson
2sa 10 dk
Rillettes de lapin
12 Std.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min