Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 1497 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 24 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5hod. 30min
Sauce américaine
55 min
Fumet de crustacés
25min
Sauce à l'oseille
35 min
Fumet de poisson
2h 10min
Bisque de homard au paprika
1h 20 min.
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Brandade de morue et persillade
50 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bisque de crevettes
30 min
Raie aux câpres
45 min