Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 1497 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 24 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Choucroute de la mer
40 Min
Fumet de poisson
2hod. 10min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2hod. 30min
Magret de canard séché aux épices
360h
Fumet de crustacés
25 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1hod. 30min
Chutney à la mangue
4 Std.
Lotte et crevettes à l'américaine
1hod. 15min
Sauce américaine
55 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Raie aux câpres
45min