Dispositivos e acessórios
Pane all'acqua
Preparação 5min
Total 4h
1300 g
Ingredientes
-
1800 g di acqua
-
720 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
301.3 mg
Proteína
6 g
Energia
854 kJ /
204.1 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pandoro
15 Std. 15 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
La colomba perfetta
7 Std.
Maionese cotta
15 Min
Focaccia barese
4 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Panini al vapore con salame
2 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min
Lingue croccanti
45 Min
Pagnotta rustica
3 Std.