
Versões compatíveis
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g queijo feta
- 10 g manjericão só as folhas
- 250 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 433 kcal / 1890 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de camarão com legumes crocantes
40 min
Fritata de legumes
45 min
Wraps de frango e abacate
25 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Enrolado de cogumelos
1 godz. 20 min
Rolos de beringela com presunto
50 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 godz. 20 min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min