Dispositivos e acessórios
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
Preparação 10min
Total 2h
4 unidades
Ingredientes
-
cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)4
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alho em pó1 c. chá de
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços400 g
-
açúcar amarelo10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo feta50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
queijo mozarela fresco partido em pedaços250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
34 g
Energia
1890 kJ /
433 kcal
Gordura
29 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15min
Tacos de camarão e manga
25min
Beringela recheada com atum
1h
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min