Dispositivos e acessórios
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
Preparação 10min
Total 2h
4 unidades
Ingredientes
-
cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)4
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alho em pó1 c. chá de
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços400 g
-
açúcar amarelo10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo feta50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
queijo mozarela fresco partido em pedaços250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
34 g
Energia
1890 kJ /
433 kcal
Gordura
29 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4h 10min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Cogumelos recheados
35min
Bife Wellington
50min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Galete de frango familiar
1h 55min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min