Versões compatíveis
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g queijo feta
- 10 g manjericão, só as folhas
- 250 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1890 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bife Wellington
50 min
Pimentos recheados com chilli
1h 20min
Burritos
55 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 godz. 30 min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Esparguete preto com camarão
45 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15 min
Surpresas de peru
45 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Noodles com frango e espinafres
25 min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min