Dispositivos e acessórios
Batata gratinada com parmesão e tomilho
Preparação 25min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®600 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®80 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 pés de
-
natas150 g
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
3521.3 mg
Proteína
44.5 g
Energia
5473.5 kJ /
1308.2 kcal
Gordura
77 g
Fibra
14.3 g
Gordura saturada
47.7 g
Hidratos de carbono
115.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frutos de verão em xarope de cidra
Nenhuma avaliação
Arroz jasmim
35min
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Risoto básico
30min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1h 15min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Ponche de ananás e espumante
30min
Alho-francês recheado com frango
1h
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Creme de batata com bacon e salsa
35min