Dispositivos e acessórios
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Preparação 30min
Total 5h 30min
8 doses
Ingredientes
Preparação do peru
-
peru (5-6 kg)1
Recheio cremoso de bacon, limão e ervas
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
alecrim só as folhas3 pés de
-
tomilho só as folhas6 pés de
-
bacon fatiado cortado em pedaços80 g
-
queijo mascarpone150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
cebola cortada em quartos1
-
folhas de louro5
-
vinho branco175 g
-
água175 g
Assar
-
salsicha de cocktail pré-cozinhada (opcional)20
-
bacon20 tiras de
Molho
-
farinha2 c. sopa de
-
caldo de aves líquido quente750 g
-
vinho do Porto (opcional)20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
2236.9 mg
Proteína
126.6 g
Energia
5167.9 kJ /
1235.2 kcal
Gordura
70.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
23.7 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de ervilhas
25 min
Frango de fricassé
1 godz. 15 min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 godz. 10 min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Brak ocen
Fajitas de frango com cogumelos
1 godz.
Rösti bearnês -TM5
40 min
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Frango assado com legumes
1 godz. 10 min
Peras em vinho tinto slow cooking
Brak ocen
Piza caprese sem glúten
1 godz. 25 min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 godz. 10 min
Licor de canela e piri-piri
360 godz.