Versões compatíveis
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 80 g açúcar
Arroz de couve-flor
- 800 g couve-flor, só os floretes
Guisado de carne
- 2 chalotas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g carne de vaca s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 700 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de tomilho seco
- 50 g concentrado de tomate
- 3 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Bolo de limão
- 2 c. chá de raspa de limão
- 120 g açúcar
- 175 g manteiga
- 3 ovos
- 175 g farinha s/ glúten
- 10 g fermento em pó s/ glúten
- 520 g água
- 300 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3057.7 kJ / 730.8 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 80.2 g
- Gordura
- 36.2 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 710 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Jardineira de frango
35min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30 min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1hod.
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 Std. 40 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min