Versões compatíveis
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arugula Pesto
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 1 oz pine nuts
- 2 garlic cloves
- 3 oz baby arugula
- 2 ½ oz extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- ½ oz lemon juice
Broccoli
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 20 oz broccoli florets
- 8 oz red onions, sliced thinly (approx. 1 onion)
- 8 oz cherry tomatoes, halved
- 5 oz feta cheese, crumbled
- 2 lemons, halved
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 525 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mediterranean Chicken
35min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30min
Sugar Snap Pea and Chicken Salad
55 min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Creamy Broccoli Salad
10 min
Southwest Quinoa
40min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min