Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon

4.5 75 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

Arugula Pesto
  • Parmesan cheese in pieces
    2 oz
  • lemon thin peel only, no white pith
    1
  • pine nuts
    1 oz
  • garlic cloves
    2
  • baby arugula
    3 oz
  • extra virgin olive oil
    2 ½ oz
  • lemon juice
    ½ oz
  • salt
    ¼ tsp
Broccoli
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • broccoli florets
    20 oz
  • red onions sliced thinly (approx. 1 onion)
    8 oz
  • cherry tomatoes halved
    8 oz
  • feta cheese crumbled
    5 oz
  • lemons halved
    2

Nutrição por 1 portion

Energia 316 kcal / 1322 kJ
Proteína 11 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 525 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...