![Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fec4dd10-b6b8-4e49-a11e-e6eee590a5ec/Derivates/35f58a41-dca8-4190-a7e3-7e67922bf7f0.jpg)
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Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- water, to boil noodles
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried chili flakes
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 ½ oz coconut oil, divided
- 5 oz red bell peppers, sliced (¼ in.)
- 5 oz red onions, sliced (¼ in.)
- 3 carrots, peeled in ribbons
- 5 oz sugar snap peas
- 7 oz soba noodles
- ½ oz peanut butter
- ½ oz tamari sauce
- 2 tsp ginger paste
- 2 tsp Korean chili paste (gochujang)
- 1 ½ oz rice vinegar
- 2 tsp maple syrup
- ½ oz lime juice
- 1 tsp sesame oil
- 10 oz firm tofu
- ¼ bunch fresh cilantro, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2304 kJ / 550.7 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 60.9 g
- Gordura
- 27.8 g
- Gordura saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 850.6 mg
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