Dispositivos e acessórios
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250 g de riz long250 g de mélange 3 riz
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
½ bouquet d'aneth frais ciselé
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1540 kJ /
368 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pad thaï veggie
1h 5min
Cassoulet veggie
25h 25min
Buddha bowl multicolore
40min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Poke bowl végétarien
50min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min