![Abricots vapeur (300-500 g) Abricots vapeur (300-500 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79EE3DDA-8A6A-4FD2-B200-EABC3F50805B/Derivates/1BEE8DCF-C55C-490A-8794-CE0A51D47AE3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 300 - 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Pêches vapeur (300-450 g)
15min
Abricots vapeur
20min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Pommes cuites à la cannelle
35 Min
Compote meringuée pomme-ananas
45 Min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30min
Pommes vapeur (200-400 g)
20min
Œufs farcis
30min
Panais vapeur (200-500 g)
20min
Quartiers de poire vapeur (200-400 g)
15min
Demi-poires vapeur
20min