
Dispositivos e acessórios
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
Preparação 35min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Tintenfische, ganz, mittelgroß jeweils ca. 250 g und 25 cm lang2
-
Petersilienblätter5 g
-
Semmelwürfel20 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Weißwein, trocken10 g
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser1400 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Schlagobers50 g
-
Safran etwas mehr zum Garnieren2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
229 kcal /
958 kJ
Proteína
23 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
521 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Receitas
Áustria
Áustria

Sous-vide
20 Receitas
Áustria
Áustria