
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
ou 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 157 kcal / 655 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 14 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 402 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15h
Artischocken sous-vide
50min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Bouillabaisse
1h 25min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min