Dispositivos e acessórios
Steinpilze sous-vide
Preparação 10min
Total 30min
1 Portion
Ingredientes
-
Wasser1500 g
-
200 g KräuterseitlingeSteinpilze, frisch200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter1 - 2 EL
-
Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
402 mg
Proteína
8 g
Energia
655 kJ /
157 kcal
Gordura
13 g
Fibra
14 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Rotes Curry mit Ente
1h 10min
Coq au vin
3h
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h