Steinpilze sous-vide

Steinpilze sous-vide

4.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
1 Portion

Ingredientes

  • Wasser
    1500 g
  • Steinpilze, frisch
    200 g
    200 g Kräuterseitlinge
  • Salz
    1 Prise
  • Butter
    1 - 2 EL
  • Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt
    1

Nutrição por 1 Portion

Energia 157 kcal / 655 kJ
Proteína 8 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 14 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 402 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...