Dispositivos e acessórios
Steinpilze sous-vide
Preparação 10min
Total 30min
1 Portion
Ingredientes
-
Wasser1500 g
-
200 g KräuterseitlingeSteinpilze, frisch200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter1 - 2 EL
-
Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
402 mg
Proteína
8 g
Energia
655 kJ /
157 kcal
Gordura
13 g
Fibra
14 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min
Ossobuco sous-vide
13h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Bloody Mary
10min
Key Lime Pie Eiscreme
5h 15min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Eier in Dijonnaise
35min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Käse-Leberkäse
14h 15min