Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat

Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat

3.4 43 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 2 avocats mûrs, en morceaux
  • 2 yaourts nature veloutés
  • 2 de coriandre fraîche
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 500 g de haricots verts frais ou surgelés
  • gomasio
  • 2 oignons verts, ciselés
  • 4 brins de coriandre fraîche

Nutrição por 1 portion

Proteína 13 g
Energia 1983 kJ / 474 kcal
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 60 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...