
Dispositivos e acessórios
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de feuilles de persil frais et un peu pour la finition20 g
-
d'eau1000 g
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
de riz long200 g
-
de sel et 2 pincées pour le riz½ de c. à café
-
œufs4
-
de filets de haddock350 g
-
de beurre doux coupé en noisettes40 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts¼ de c. à café
-
de curry en poudre type Madras1 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
536.5 kcal /
2246.8 kJ
Proteína
32.8 g
Gordura
26.8 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França