Dispositivos e acessórios
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
Preparação 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de riz spécial risotto
-
200 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en rondelles
-
4 tomates à farcir (de grande taille)
-
15 feuilles de basilic frais
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de romarin frais effeuillés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1605 kJ /
383 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Tomates farcies
1h 10min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Pommes de terre au curry
55min
Blanquette de légumes
55min