Dispositivos e acessórios
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
Preparação 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de riz spécial risotto
-
200 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en rondelles
-
4 tomates à farcir (de grande taille)
-
15 feuilles de basilic frais
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de romarin frais effeuillés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1605 kJ /
383 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galettes de pommes de terre
25min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Tomates farcies
1h 10min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Lasagne champignons-fromage
1h 15min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min