Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes

Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes

3.7 9 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de petits-suisses
  • le jus d'un citron jaune
  • ½ botte d'aneth frais effeuillée
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de riz
  • 350 g de petits pois surgelés
  • 4 oignons frais, en rondelles
  • 500 g de filets de merlu
  • ½ citron jaune en rondelles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 575 kcal / 2418 kJ
Proteína 36 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...