Dispositivos e acessórios
Confit de canard aux petits légumes
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de pain rassis
-
1 c. à café de fines herbes déshydratées
-
4 cuisses de canard confites
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
-
1 c. à soupe de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
3682.8 mg
Proteína
51.8 g
Energia
2896 kJ /
692.5 kcal
Gordura
44.5 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine du placard vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet au jasnières
1h 25min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Alicuit de canard
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Garbure du Béarn
1h 10min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min