Dispositivos e acessórios
Confit de canard aux petits légumes
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de pain rassis
-
1 c. à café de fines herbes déshydratées
-
4 cuisses de canard confites
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
-
1 c. à soupe de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
3682.8 mg
Proteína
51.8 g
Energia
2896 kJ /
692.5 kcal
Gordura
44.5 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine du placard vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Cassoulet mexicain
35min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min