Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Proteína
- 51.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 44.5 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 3682.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Poulet au vin rouge
55min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Gratin au lard
2sa 25 dk
Côtes de porc fermier et aubergines
1 godz. 15 min
Poulet basquaise
50 min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min