
Dispositivos e acessórios
Parmentier de dinde aux patates douces
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
de patates douces coupées en morceaux1000 g
-
d'épinards frais300 g
-
d'oignons jaunes coupés en deux200 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile végétale30 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu4 - 6 pincées
-
de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux700 g
-
de lardons fumés150 g
-
de beurre (opcional) coupé en morceaux15 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 - 2 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
683.3 kcal /
2879.8 kJ
Proteína
54 g
Gordura
22.5 g
Hidratos de carbono
65.8 g
Fibra
11.3 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
1281 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faciles ou créatives
60 Receitas
França
França