Dispositivos e acessórios
Sopa danesa de carne
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
1000 g de agua
-
300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
-
1 pastilla de caldo de carne
-
150 g de patata en dados de 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de nata
-
80 g de queso azul en trozos
-
perejil fresco picado
-
pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
423 mg
Proteína
18 g
Energia
1577.4 kJ /
377 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
16.2 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min
Guiso de judías con salchichas
25min
Sopa griega de garbanzos
25min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Sopa de ajo con tomate
40min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa de picadillo con fideos
25min