Sopa danesa de carne

Sopa danesa de carne

3.9 22 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 1000 g de agua
  • 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 150 g de patata en dados de 2 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 80 g de nata
  • 80 g de queso azul en trozos
  • perejil fresco picado
  • pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 423 mg
Proteína 18 g
Energia 1577.4 kJ / 377 kcal
Gordura 28.8 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 16.2 g
Hidratos de carbono 12.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...