Dispositivos e acessórios
Sopa danesa de carne
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
1000 g de agua
-
300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
-
1 pastilla de caldo de carne
-
150 g de patata en dados de 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de nata
-
80 g de queso azul en trozos
-
perejil fresco picado
-
pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
423 mg
Proteína
18 g
Energia
1577.4 kJ /
377 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
16.2 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Consomé a la reina
50min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Sopa de carne danesa
30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Guiso de judías con salchichas
25min
Gulash con cerveza
1h 10min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Sopa de patata al curry
45min
Sopa de pollo y arroz
1h