Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 28.8 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 423 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20 min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Sopa de carne danesa
30min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Sopa de pavo y repollo
40min
Guiso de judías con salchichas
25min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min