Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 28.8 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 423 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1j 25 menit
Sopa de ajo con tomate
40 min
Sopa de cebada con verduras
55 Min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Sopa Goulash de ternera
1h 10 min
Sopa de judías rojas
35 Min
Fideos al corinto estilo bereber
1j 30 menit
Sopa de pavo y repollo
40 min
Sopa de pollo y arroz
1j
Sopa a la riojana
45 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min