Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas

4.3 8 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 cucharada de comino en grano
  • 1 cucharada de semillas de cardamomo
  • 5 - 6 tiras de piel de limón
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de almendras crudas con piel
  • 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de hojas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de aceite de oliva y algo más para regar
  • 20 g de hojas de albahaca fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de zumo de limón
  • 100 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de apio en trozos (2-3 cm)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 120-150 g cada uno)
  • 1200 g de agua
  • 150 g de cebada en grano
    150 g de arroz
  • 100 g de ramilletes de brócoli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 731.5 mg
Proteína 88.9 g
Energia 4688.6 kJ / 1120.6 kcal
Gordura 67.2 g
Fibra 10.5 g
Gordura saturada 14.1 g
Hidratos de carbono 38.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...