
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 250 g de zanahoria en trozos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco (y un poco más picado para espolvorear)
- 40 g de aceite
- 400 g de aguja de cerdo en dados de 3 cm
- 1 cucharada de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 20 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de comino molido
- 300 g de arroz basmati
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 599 kcal / 2508 kJ
- Proteína
- 25.8 g
- Gordura
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 967.8 mg
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