
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 250 g di foglie di verza a listarelle
- 20 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di ricotta sgocciolata dal siero
- 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 450 g di pasta brisée (2 rotoli)
- latte q.b.
- 24 pinoli
- 4 olive denocciolate a metà
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 535 kcal / 2063.4 kJ
- Proteína
- 13.5 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 31.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Porcellini focaccina
1h 15min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Crakerstrelli
2h
Biscotti da appendere
3h 10min
Salatini di Halloween
2h
Orsetti di riso
1h 30min
Torta mostruosa
2h 30min
Allegre pizzette di verdure e legumi
1h 20min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8h
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min