Versões compatíveis
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate bean cake
- 120 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp water or coffee
- 5 eggs
- 1 tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
Coconut butter cream frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g milk
- 80 g butter
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ tbsp cocoa powder
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1356.7 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 402.7 mg
Receitas alternativas
Banana, walnut and date loaf
55 Min
Chocolate spelt biscuits
5 Std. 10 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 Min
Choc chunk and pomegranate oatmeal cookies
45 Min
Wombat slice
45 Min
Chocolate mud muffins (gut health)
40 Min
Quinoa choc-chip biscuits
35 Min
Caramel almond cashew slice (Post-natal)
2 Std. 30 Min
Carrot poppy seed muffins
1 Std. 15 Min
Gluten free chocolate brownie
45 Min
Chocolate sweet potato slice
1 Std. 15 Min