
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'oignons coupés en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de gingembre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet
- 800 g d'eau
- du sel
- 4 m'semen (voir "Conseil(s)")
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- 10 brins de coriandre fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 385 kcal / 1607 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Couscous tfaya au poulet
2h
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Pains batbout marocains
1h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Berkoukes
50min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Chorba freekeh
1h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min