Dispositivos e acessórios
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingredientes
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g de figues sèches
-
150 g d'abricots secs
-
1600 g d'eau
-
100 g d'huile neutre
-
2 pincées de sel
-
1 bâton bâton de cannelle
-
500 g de vermicelles500 g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre fondu
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
150 g d'amandes émondées grillées
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
238.8 mg
Proteína
8.9 g
Energia
3097.6 kJ /
737.9 kcal
Gordura
28.1 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
105.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Maroc vol. II
18 Receitas
França
França
Ramadan
18 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min