Dispositivos e acessórios
Boulgour oriental
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
200 g de boulgour
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
20 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
600 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
31.6 mg
Proteína
7.1 g
Energia
849.2 kJ /
203 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'Orient
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Pain semoule
2h
Petits pains à la semoule
1h 50min
Berkoukes
50min
Chorba freekeh
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min