Zaalouk marocain (dip aux épices)

Zaalouk marocain (dip aux épices)

4.7 434 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
560 g

Ingredientes

  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de paprika
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • tomates coupées en dés (éventuellement pelées)
    2
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • aubergine de grande taille, pelée (1 bande de peau sur 2) et coupée en dés de 2 cm
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • persil plat frais pour la finition
  • coriandre fraîche pour la finition

Nutrição por 100 g

Energia 62 kcal / 259.3 kJ
Proteína 1.6 g
Gordura 3.8 g
Hidratos de carbono 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...