Versões compatíveis
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 40.5 mg
Receitas alternativas
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Pasta frolla
1h 10 min
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Pasta biscotto
1j
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cupcake mimosa
1j
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2j 30 menit
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2j
Bignè con crema pasticcera
3sa