Versões compatíveis
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 40.5 mg
Receitas alternativas
Cuori al cioccolato e pistacchio
2 godz.
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 godz. 30 min
Daquoise ai pistacchi
1h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2óra 30p
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Cruffin (TM6)
4sa 30 dk
Pasta biscotto
1h
Bignè con crema pasticcera
3h