![Summer tomato and gin pasta sauce Summer tomato and gin pasta sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9316c0b0-5df2-4508-808a-b5898787061e/Derivates/8e879d4f-a14c-42b1-b30c-0247990cb9d1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 250 g cherry tomatoes, half left whole and half cut into halves
- 50 g gin of choice (see Tips)
- 500 g vine ripened tomatoes (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil (see Tips)
- 30 g tomato paste
- 2 - 3 tsp Vegetable stock paste, to taste (see Tips)
- 1 sprig fresh oregano, leaves only, plus extra to garnish (optional)
- 2 pinches ground black pepper
- cooked pasta of choice
- fresh mozzarella, buffalo, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 470.3 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 611.1 mg
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