Colcannon

Colcannon

4.6 43 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • water
    1000 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • potatoes cut into pieces (2 cm - see Tips)
    500 g
  • Savoy cabbage finely shredded
    250 g
  • fennel seeds (optional)
    1 tsp
  • leek white part only, cut into thin slices (3 mm)
    1
  • milk
    80 g
  • pouring (whipping) cream
    50 g
  • salted butter
    30 g
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • ground black pepper plus extra to season
    2 pinches
  • sour cream to serve
  • fresh chives finely chopped, for garnishing

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 932.1 mg
Proteína 6 g
Energia 1052.1 kJ / 250.5 kcal
Gordura 15.4 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 9.8 g
Hidratos de carbono 20.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...