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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 1200 g Royal Blue potatoes peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 2 brown onions cut into halves
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 2 tbsp unsalted butter cut in small pieces
- 20 fresh sage leaves only
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 148.9 kcal / 623 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 79.8 mg
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