Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 1200 g Royal Blue potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 2 brown onions, cut into halves
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 tbsp unsalted butter, cut in small pieces
- 20 fresh sage, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 623 kJ / 148.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 79.8 mg
Receitas alternativas
Swedish meatballs and mash
50 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
No fail mash potato
20 min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1 Std.
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Garlic and sage mash
30 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.