Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 500 g Rispentomaten, geviertelt
- 500 g Wasser
- 50 g Tomatenpüree, zweifach konzentriert
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 1 TL Salz
- 4 Stück Burrata piccola (ca. 200 g)
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 2 TL Olivenöl
- 4 Prisen Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 10164 kJ / 2427 kcal
- Proteína
- 72.9 g
- Hidratos de carbono
- 268 g
- Gordura
- 115 g
Receitas alternativas
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Älpler Magronen
45min
Kürbisrisotto
35min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Risotto Cinque P
30min
Risotto milanese
30min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Munder Safranrisotto
45min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Peperoni-Risotto
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min