
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 500 g Rispentomaten geviertelt
- 500 g Wasser
- 50 g Tomatenpüree zweifach konzentriert
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 1 TL Salz
- 4 Stück Burrata piccola (ca. 200 g)
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 2 TL Olivenöl
- 4 Prisen Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 601.4 kcal / 2516.1 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Gordura
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Sódio
- 1188.4 mg
Receitas alternativas
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Peperoni-Risotto
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Risotto Cinque P
30min
Risotto milanese
30min
Älpler Magronen
45min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min
Bündner-Spätzli
45min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Munder Safranrisotto
45min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min