Dispositivos e acessórios
Tomatenrisotto mit Burrata
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Rispentomaten geviertelt500 g
-
Wasser500 g
-
Tomatenpüree zweifach konzentriert50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Rotwein100 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Salz1 TL
-
Burrata piccola (ca. 200 g)4 Stück
-
Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Olivenöl2 TL
-
Fleur de Sel4 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen4 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1188.4 mg
Proteína
20.3 g
Energia
2516.1 kJ /
601.4 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
69.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Peperoni-Risotto
35min
Risotto Cinque P
30min
Kürbisrisotto
35min
Parmigiana al forno
1h 50min
Risotto milanese
30min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Toblerone®-Mousse
3h 10min