
Dispositivos e acessórios
Tomatenrisotto mit Basilikum
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (2 cm)90 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
Rispentomaten geviertelt650 g
-
Tomatenpüree (opcional) (siehe Tipp)50 g
-
Wasser400 g
-
Rotwein100 g
-
Salz1 TL
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Basilikum, frisch (ca. 20 g)1 Bund
-
Fleur de Sel (opcional)4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen (opcional)4 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
530.1 kcal /
2218 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
18.8 g
Hidratos de carbono
69.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cookidoo® serviert 2024
10 Receitas
Suíça
Suíça

Einfache Vegi Mittagsküche
9 Receitas
Suíça
Suíça