Spinat-Zitronen-Risotto

Spinat-Zitronen-Risotto

4.3 152 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Appenzeller Käse Rahmkäse, in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
    300 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Bio-Zitrone abgeriebene Schale
    1
  • Wasser
    730 g
  • Weisswein
    100 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Jungspinat
    150 g
  • Zitronensaft
    2 EL

Nutrição por 4 Portionen

Energia 1746 kcal / 7305.4 kJ
Proteína 46.6 g
Gordura 47.4 g
Hidratos de carbono 263.5 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 18.9 g
Sódio 1965.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...