Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Appenzeller Käse, Rahmkäse, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 20 g Olivenöl
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 730 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Jungspinat
- 2 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 7305.4 kJ / 1746 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Hidratos de carbono
- 263.5 g
- Gordura
- 47.4 g
- Gordura saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1965.7 mg
Receitas alternativas
Risotto Cinque P
30 Min
Kürbisrisotto
35min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Kürbis Curry
30 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Munder Safranrisotto
45 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Peperoni-Risotto
35min