
Dispositivos e acessórios
Spinat-Zitronen-Risotto
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Appenzeller Käse Rahmkäse, in Stücken (3 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Olivenöl20 g
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Wasser730 g
-
Weisswein100 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Jungspinat150 g
-
Zitronensaft2 EL
Nutrição por 4 Portionen
Energia
1746 kcal /
7305.4 kJ
Proteína
46.6 g
Gordura
47.4 g
Hidratos de carbono
263.5 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
18.9 g
Sódio
1965.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Januar/Februar 2022
5 Receitas
Suíça
Suíça