Dispositivos e acessórios
Esparguete Sichuan
Preparação 10min
Total 50min
2 doses
Ingredientes
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços40 g
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)15 g
-
alho1 ½ dentes de
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
talo de aipo cortado em pedaços50 g
-
azeite20 g
-
200 g carne de porco picadacarne de vaca picada200 g
-
feijão de soja (opcional) fermentado1 c. sopa de
-
pimenta-de-sichuan½ - 1 c. chá de
-
tomate em lata400 g
-
caldo de galinha caseiro½ - ¾ c. chá de
-
óleo de pimenta chinesa mais q.b. p/ regar20 - 25 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
pasta de sésamo (tahini)20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
esparguete160 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
molho de soja light25 g
-
vinho de arroz Shaoxing15 g
-
Amendoins (opcional) fritos, q.b. p/ guarnecer
-
Cebolo (spring onion) cortado em fatias (1 mm aprox.), q.b. p/ guarnecer
-
Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1720.5 mg
Proteína
34.1 g
Energia
3519.2 kJ /
841.1 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
86.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fusão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Rolos de crepes gratinados
45min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Molho para bifes
30min
Cozido de frango com miso
1h 45min
Peito de frango com caril
12h
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Entrecosto agridoce
40min
Ramen coreano com tofu
50min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min
Frango frito coreano
3h 10min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min