Versões compatíveis
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz de legumes com fiambre e omelete
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal
- 6 pitadas de pimenta
- 3 pitadas de paprika fumada
- 1000 g água
- 1 c. sopa de legumes em pó
- 200 g arroz basmati
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
- 150 g fiambre cortado em pedaços ou em cubos
- 2 c. sopa de molho de soja light
Trifle
- 50 g açúcar
- 250 g natas
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g queijo quark
- 1 c. sopa de açúcar baunilhado
- 40 g miolo de noz
- 3 c. sopa de mel
- 250 g uvas sem grainha
- 2 pés de salsa, só as folhas
- Nutrição
- por 4 doses
- Energia
- 19055.4 kJ / 4554.3 kcal
- Proteína
- 122.8 g
- Hidratos de carbono
- 417.4 g
- Gordura
- 274.9 g
- Gordura saturada
- 126 g
- Fibra
- 26.9 g
- Sódio
- 7155.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Arroz de cenoura
30 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min